mercoledì 26 ottobre 2016

Allievi Elite Union Pro - Union Feltre 0-1

Union Pro - Union Feltre 0-1 Buona prestazione dei nostri ragazzi domenica contro il Feltre. Purtroppo il risultato non li premia, ma se giochiamo così i risultati arriveranno sicuramente. Un rigore dubbio o perlomeno non visto dai presenti, a parte il direttore di gara, dà la possibilità al Feltre di passare in vantaggio a 5 minuti dalla fine e condanna l'Union Pro. Peccato perchè i nostri ragazzi avevano bisogno di fare almeno un punticino. Non tanto per la classifica ma per il morale. Pazienza sarà per la prossima. LA PARTITA In campo dal 1° minuto: 1) Cervesato 2) Silvestri 3) Amenduni A. 4) Bonaventura 5) Vio 6) Amenduni P. 7) Peron 8) Meggiato 9) Chinellato 10) Parisi 11) Albanese A disposizione: 12) De Pieri 13) Bassetto 14) Battistin 15) Salvalaio 16) Marafante 17) Ceotto 18) Nardi. 5° minuto tiro del n° 8 Feltrino con palla alta 11° ancora il Feltre pericoloso che obbliga Cervesato a una grande parata. 13° ancora il n° 8 ci prova di testa ma con palla ancora una volta alta. 34° bella azione Union Pro che arriva al tiro ma esce di poco a lato. Secondo tempo 26° punizione battuta molto bene da Vio ma con palla che esce a lato. 27° arriva al tiro il Feltre con il n° 4 ma anche in questo caso fuori appena sopra la traversa 34° arriva il Goal, su rigore fischiato dal direttore di gara ma tutti i presenti faticavano a capire cosa aveva causato questa decisione, e ancora non lo abbiamo capito. Prova subito a reagire l'Union Pro ma il tempo è veramente poco, arriva però vicino al goal con una azione dalla sinistra. dove Albanese arriva al tiro dal fondo, sulla respinta del portiere Nardi era pronto a mettere in rete ma ancora il portiere avversario a salvare sulla linea. Peccato un pareggio sarebbe stato veramente meritato. Ora pensiamo alla prossima gara contro il D.B.San Donà eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee FORZA UNION PRO