domenica 5 novembre 2017

F.C. UNION PRO - PIOVESE 1-2

Doveva succedere prima o poi di dover commentare una sconfitta. Peccato. non c'è da disperare la classifica resta buona ma bisogna affrontare le prossime con più convinzione. Vero che la partita L'hà fatta l'Union Pro, ma contro una squadra che non ha costruito una azione su 95'. Sotto dopo un minuto, complice un passaggio indietro del nostro difensore al portiere dove però l'attaccante avversario arriva prima e mette in rete. Secondo goal della Piovese da calcio d'angolo. (Fatto bene sicuramente) ma anche qui la nostra difesa ha peccato un pò.
sotto di due reti dopo 10 minuti l' Union Pro reagisce bene, ma non bastano gli 85 minuti rimanenti a raddrizzare il risultato. Un rigore trasformato da Jomemo basta solo per accorciare. Finisce 1-2. Risultato che non rispecchia assolutamente quanto visto in campo ma che premia gli ospiti. Bravi i Padovani a tenere fino alla fine. Certo è che il calcio è un'altra cosa, ma finchè i risultati vengono, hanno ragione. O forse no! boo